Maior Prêmio

Venha amor, para estes braços.

A gruta vibra para sua triunfal entrada.

Satisfaremos nossos anseios,

nossos mais ocultos desejos.

E nessa posição ficaremos

durante o necessário tempo.

Sentiremos o gozo celestial,

e nos proporcionaremos um manancial

de variadas sensações.

Rogaremos para a passagem lenta das horas,

para nosso contentamento maior.

Assim terá valido essa espera imensa,

para o aconchego dos corpos e das almas,

que nos tornarão um único ser.

Vibraremos de amor e celebraremos

com movimentos e afagos, acariciando

montes, colinas,canais,com benquerença singular.

Desfalecer após essa performance,

seria o maior prêmio de nossas existências.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/08/2005
Código do texto: T39902