jajajaj.jpg




JÁ NÃO TE AMO MAIS

Hoje senti um gosto de nada

senti um cheiro de adeus
senti que meu coração
não ama mais o seu

Não mais te espero
nem sinto saudade
não mais te quero
na minha realidade

Sentei lá fora
chegou o vento
chegou a lua
sem nenhum intento

Olhei para a lua
e indaguei
porque será
disse não sei....

Estiquei o braço
tentando alcançar
um novo abraço
alguém para amar.....

Pedi ao vento
que fosse  te falar
que o meu pensamento
está em outro lugar....

Já não te amo mais
venha a chave buscar
porque no meu coração
voce não poderá entrar.....

Lucineia Magri.






POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 17/11/2012
Código do texto: T3990283
Classificação de conteúdo: seguro