Ahhh o amor...

Em todo canto que canta,

O amor não se espanta,

Como uma flor no seu peito,

É ele que planta...

O amor que segue em prosa,

É um time de dois que logo se entrosa,

Em meu ouvido sua voz é melosa,

E não tem coisa mais gostosa...

Não perco de vista o olhar pessimista

Em todos os casos não há quem resista,

O nosso amor é mais interessante,

Que qualquer entrevista,

Em nossos olhos o amor é otimista...

Dentro do peito bate mais que um coração,

Bate a vontade sentimento de união,

Um elo paralelo de infinita ligação,

Um amor eterno cheio de paixão ,

Só você faz feliz meu coração.

R Davoglio
Enviado por R Davoglio em 02/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399063