NOITE ESTRELAR

Deslumbrante noite de luar.

Reluzentes e brilhantes estrelas,

iluminando as nuvens no ar,

e nelas contidas sonhos e desejos.

Momentos de reflexão numa sensualidade impar.

Encantamento panorâmico dos mais sublimes.

Emoções alegres num kit chamado vida,

em plena forma de inspiração.

Alma flutua suavemente em leveza mágica.

Primazia numa ternura ao nosso viver.

Olhar as estrelas é um aconchego no coração.

Entusiasmo pelo êxito alcançado numa linda paixão.

“DOCE AMOR QUE A VIDA NOS PROPORCIONA”.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 17/11/2012
Código do texto: T3990726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.