Amor infinito

O amor é infinito

Não desenho o caminho qual seguirei

Também não vejo no horizonte, o que é finito.

Não traço as diagonais, não meço os ângulos

Não uso a aritmética, não quantifico o amor.

Não traço as linhas do desenho

Não esboço o alto relevo

Só caminho. Caminho sem regras no firmamento

E no horizonte que ilimitado, vejo:

O amor, que em silhuetas me embriaga.

Cultivo, rego, admiro...

Vivo. Sinto que a vida é infinita

Sinto que o amor, não tem limites

Sinto a invasão de mim

E vivo cada passo, toda intensidade.

O amor, como o colosso mar.

Onde mergulharei na vastidão

E caminharei pelas estrelas

Como um sonho infinito, é o amor,

Infinito em cada um de nós.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 02/03/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T399087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.