As gotas

gotas...

se forem de lágrimas

é transporte que leva

sentimentos onde for

.

gotas...

que quando de chuva

lavam carnes madura

purificam a vida que for

.

as duas...

quando estando juntas

cristaliza seu tempo

se fazendo de amor

.

gotas...

do liquido puro

de fora para dentro

de dentro para flora.

.

as gotas...

um sonho diluído

aconchego infinito

do abraço ao calor

.

nas gotas...

do mundo encantado

sabor doce ou salgado

boca corpo quem sou?

.

gotas quando com gotas

tempera e traz chuva

com seu toque soberbo

de sabor pra lavar

.

as gotas

não nascem do nada

são as almas lavadas...

só nos vêm visitar.