Sentinela
 
Guardo meu amor como sendo maior tesouro
Pra onde ele vai sigo-o
Não deixarei que a mentira, a cobiça se aproxime.
A liberdade com suas asas enormes
Vez por outra convida para uma volta
Sempre vou junto, discreto observo tudo.
Já fiz guarita em posto avançado, perigoso,
Porém, sempre alerta jamais rendido.
Juras de amor riqueza guardada no coração
Guardião em posição, sete chaves na mão.
 
 
Jamaveira®
 
Reedição
Edição em: 07/03/2007