SURPRESAS DA VIDA

COMO A VIDA NOS PREGA PEÇAS...
SURPRESAS...ARMADILHAS
SEM QUE EU ESPERASSE...
CHEGA VOCE EM MINHA VIDA
E VAI ENTRANDO DE MANSINHO...
COMO AMIGO...AMIGO QUE...
VAI SE TORNANDO QUERIDO...IMPRESCENDÍVEL...
DE REPENTE ME VEJO ENVOLVIDA
POR SUA ALMA ROMÂNTICA, SENSÍVEL, LINDA...
NÃO TIVE OUTRA SAÍDA, A NÃO SER
BAIXAR A GUARDA E DEIXAR QUE
ESSE TURBILHÃO QUE TOMAVA CONTA DE MIM
SE MANIFESTAR...MOSTRAR SUA CARA.
DIANTE DE TANTAS EMOÇÕES
VI QUE ESSE SENTIMENTO QUE ME SUFOCAVA
NÃO PODERIA SER MAIS, SÓ FRATERNO
DESCOBRI FELIZ, MAS TAMBÉM TEMOROSA...
QUE ESTAVA TE AMANDO...
TE AMO MEU AMOR!!! TE AMO!!!
E ESSA FOI A SURPRESA MAIS FELIZ
QUE A VIDA ME PRESENTEOU!

VERA(meninaromantica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 17/11/2012
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T3991237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.