Aclopagem

Há em meu silêncio

Uma vontade enorme

De gritar: Eu te amo!

Mas tua indiferença

Me fere, me afasta...

Em meus desenganos

Desvendo o suor que me desgasta

Por amar-te em vão...

O tempo não é recompensa,

Pois nem em mim tu pensas

E fico a maltratar o coração

Ao acariciar uma ponta de esperança

Que insiste em prantear minha face...

Ah, quem me dera! Ter-te comigo,

Ser o motivo de tuas lembranças,

Desmascarar teu disfarce,

Juntar minha boca à tua

Num aconchego de carinhoso enlace

E dormir acoplado à tua imagem nua!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/11/2012
Código do texto: T3991251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.