UM NOVO AMOR MARCIÁTICO


A primazia da vida está em teus olhos,
Na união desse romantismo festivo,
Com as letras bailando no coração.

Perpetradas na alma do teu sossego,
Entusiasmo louco de querermos mais idas,
Espelhando na vontade do nosso desejo.

Deixando-me ondular sem despedidas,
Nos teus primeiros sentimentos de amor,
Arrojado na fúria de amar, não há dúvidas.

Verás que todo o meu amor é eminente,
Nas profundezas com bastante glamour,
Real, vibrante, inequívoco e convincente.

Não..., nem que a terra venha se aquecer,
Meu amor! Sou o teu comandante máster!
Haja o que houver, serei o teu homem de fé,

Mi gran amor! Levar-te-ei ao planeta marte,
Salvaguardando a única espécie do universo,
Lá! Faremos a conexão do amor com arte.

Serás a primeira mulher do quarto planeta,
A minha deusa soberana de Fobos e Deimos,
Com o espectro solar, verás rosas violetas.

Lembraremos do nosso grande planeta terra,
Cheio de conflitos humanos e muitas guerras,
Por isso, conservarei a tua única espécie, mulher.

Procriando na vida estelar uma nova civilização,
Duma meiguice laureada e de origem terrena,
Perpetradas na alma do teu sossego,
Espelhando na vontade do nosso desejo.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T399137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.