Minha filha

pequenina,delicada,

como um anjo,

vindo a iluminar

meus dias escuros.

em meus braços,

ès a princesinha

que faltava

na minha vida.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 02/03/2007
Código do texto: T399159