APRENDI TE AMAR

APRENDI TE AMAR

Amanhã se porventura eu nascer de novo,

Eu quero te encontrar novamente,

Porque uma vida é pouca,

Pra viver um amor tão intenso.

Se amar tanto assim for loucura,

Eu quero ser louco,

Sem ti é só amargura,

Preciso sonhar um pouco.

Do brilho dos teus olhos eu não quero esquecer,

Quero levar pra eternidade este grande prazer,

Com o calor do teu corpo vou sempre me aquecer,

Nas lindas noites estreladas, quando a lua nascer.

Amar-te é o meu maior dever,

Porque tu és o amor, que me fez renascer,

A luz que ilumina o meu caminhar,

A deusa da minha rua, que levei ao altar.

Nascemos juntos e te vi crescer,

Desde pequeno eu aprendi te amar,

Por incrível que pareça eu te vi nascer,

E hoje em teus braços tu me fazes sonhar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/11/2012
Código do texto: T3991970
Classificação de conteúdo: seguro