Moldura Divina

Por onde esteve todo esse tempo;

Sem que eu pudesse te apreciar?

E de onde vem esse sentimento;

Que sua imagem veio despertar?

Oh! moldura divina tu és

Talhada pelas mãos de Deus

Beleza alguma chega a seus pés

Repleta de amores tão seus

Tamanha angelitude me escolheu

Decidiu minha vida iluminar

Todo seu amor, agora é meu

Para eternamente nos apaixonar

Cuidará de meu coração

Assim como do teu cuidarei

Pois juntas nossas almas estão

Desejo íntimo que realizei

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 18/11/2012
Código do texto: T3992014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.