Minha Overdose....

Posso sentir voce entrando...

em minhas veias

o sangue borbulha

meus olhos dilatam

minha boca seca

sinto o coração acelerar

o chão me foge dos pés

caio em sono profundo...

me transporto pra outra dimensão

e nele também voce esta...

te vejo flutuando entre anjos

sorriso lindo nos labios

sua mão me chama

seus olhos que me fitam

ouço tua voz me dizendo...

volte , lute, seja feliz

te quero assim querida

forte ,resolvida,vitoriosa

voce me tem da forma que pode ter

voce e minha da forma que quer ser

serei sempre seu e voce sempre minha

foi sempre assim...e assim vai ser

Te quero inteira

Te quero mulher

Te quero amiga

Serei seu na dose

mesmo que isso te pareça

uma overdose....

18/11/2012

MARINA ANDRADE
Enviado por MARINA ANDRADE em 18/11/2012
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T3992051
Classificação de conteúdo: seguro