feiticeira do amor

eu que pensei

que seria fácil

ficar sem voce

eu que pensei

que seria fácil

encontrar novo amor

voce entrou

na minha vida

e fez magia

meu coração enfeitiçou

da minha vida

voce não mais sai

feiticeira do amor

tomar conta de mim

tá dificil

tá dificil te esquecer

tá dificil encontrar

novo amor