coração cigano

noites estreladas

sonhos de verão

pego a estrada

procuro emoção

em cada cidade

me aporto com o violão

procuro casas noturnas

pra desfilar minhas canções

canto e toco

até de madrugada

para conquistarcorações

quando consigo

uma mulher

pra ser amada

fico feliz

palpita meu coração

amo essa mulher

por uma temporada

depois parto

para nova emoção

coração cigano

não tem morada

só sonhos de verão