Ao Meu Amor

À noite quando olho pela janela,

Não me canso de olhar o brilho dela,

Vem devagar roubando o dia,

Trazendo com ela uma nova alegria.

Quando chega a madrugada,

Fica linda como a flor,

E não esqueço que ela banha,

Naquele horário o meu amor.

Que sai pro seu trabalho,

Sempre sem reclamar,

E também que nunca esquece,

De naquela hora me ligar.

Creio que foi Deus quem destinou,

Que entre nós nascesse um amor,

Que apesar da distancia que enfrenta,

Não diminui, só aumenta.

Pois o amor quando é verdadeiro,

Pode vir o mundo inteiro,

Nada acontece,

Pois ele é quem permanece.

Bianca Pereira
Enviado por Bianca Pereira em 02/03/2007
Código do texto: T399241