Eu sempre vou TE AMAR!

Porque eu não posso passar a eternidade sem este sentimento,
eu ainda te amo e este é um sentimento que é para sempre...
hoje eu tremia por dentro enquanto falava com você,
e os sentimentos se misturavam em minha mente e no meu coração,
lembrei do primeiro encontro, das palavras trocadas,
o seu toque por acaso e sem graça nas minhas mãos,
e acabou num suave beijo,
meu coração descompensou,
eu nem sabia mais sobre o que falar,
nem o que te responder,
hoje você pode não me querer mais,
mas você ainda é o homem que eu me emociono ao olhar,
posso ter te causado mal, me perdoe!
mas tenha certeza que o que fiz comigo foi muito pior,
FICAR SEM VOCÊ...
E toda vez que eu te vejo percebo que ainda te amo,
que nada mudou...
Porque o mais próximo que posso chegar do céu,
é quando posso sentir o seu cheiro,
tocar você,
e sonhar com um beijo em sua boca...
Imaginar eu e você fazendo amor,
a forma, o jeito, como eu te olhava 
e você olhava para mim...
Eu desistiria de tudo, da eternidade...
se por um minuto apenas 
eu pudesse mudar tudo,
ter sido forte,
não ter ouvido ninguém,
e ser apenas eu e você...
Não há nada a ser feito... eu ainda te amo...
E vai ser assim para sempre...

Silvana Santos