TEU OLHAR

Teu olhar, maroto

Sapeca eu diria

Assim como na poesia

Que um dia recitei

Da pra colocar em uma moldura

Teu olhar atrai olhares

Às vezes dissimulado

Chega a enganar

Mas não por muito tempo

É irresistível, perturbador

O luar deve ser cúmplice

Não tem explicação

Assim como as estrelas

eles brilham, são pérolas

Teu olhar ofusca

Deixa sem jeito, perturba

Acabo sempre sorrindo

Porque é a melhor resposta

Eles têm o dom, dominam

Como na poesia que um

dia recitei, eles atraem

Teu olhar me faz ver

que o dia seguinte é

sempre melhor.