Armadilha do Amor...

E veio você...Toda dengosa...

Com um lindo sorriso em minha direção...

No seu corpo...A pele fogosa...

Fonte de desejo,loucura e paixão...

Você...Entregue ao amor sem medo e sem culpa...

Contendo á sede voraz do apelo da carne...

Sentimentos confusos...Palavras desconexas...

O amor virado...Deitado...De lado...Sem pressa...

E veio você assim...Tão submissa...

Querendo sentir e fazer paixão!!!

Escrava...Amante...Companheira...Mulher...

Saciando a fome no prazer de se amar...

Momentos em que o Mundo parece inerte...

Onde os ponteiros do Tempo parecem estagnados...

Somente dois corpos suados...Nús...Emaranhados...

Vivendo sim...Como dois corações apaixonados...

E tudo se resume assim...Momentos de intenso calor...

Um paraiso asfrodisiaco sem fim...Loucuras sem direção...

Amantes da vida...Escravos da carne...

Prisioneiros da cama...Armadilha do Amor...