PALAVRAS.

Não posso ser duas pessoas tendo um só coração...

Não posso estar em dois lugares ao mesmo tempo

Exceto pela força do meu pensamento

Mesmo assim é algo difícil

Quando o pensamento deseja estar em um único lugar.

Era um ser pequenino antes de tí

Andava por ai...a escrever...a sonhar

Tornei me grande...forte com teu amor

Levo-o comigo para onde for...

Seja oeste...leste...norte ou sul

Um certo dia...pelas mãos do destino

Nos encontramos

Escrevendo poemas...metáforas...momentos de vida

E hoje, em meio a essas mesmas palavras

Tentamos manter algo que aqui nasceu

O amor...

Inesperado...Tímido

Aos poucos foi tomando forma...Crescendo

Ocupa agora todos os espaços

Mesmo na distância conseguimos nos aproximar...Sentir

Conseguimos viver momentos especiais criados por nós

Momentos de doce magia onde sentimos a força da vida.

Nas tuas mãos me sinto menina...mulher

Em segundos me transporto para teu mundo

E nos teus olhos me vejo

E eles relatam nossos desejos...Nossos sonhos

Me sinto menina...Pela alegria sentida

Onde tudo pode ser possível

Me sinto mulher...Pelo desejo que em mim desperta

Em um simples toque de olhar.

E assim vivemos a doce magia de termos nos encontrado

Entre tantas palavras aqui deixadas.

Elcia Garcia