O meu bem

O meu bem

===========ErdoBastos

O meu bem tem

O que nenhuma outra tem

Meu bem tem um ar de alegria

Um sorriso lindo no rosto

E um jeito tão maroto

De acordar e dar bom dia

Só o meu bem tem

O que nenhuma outra tem

Tem um jeito tão charmoso

Os cabelos do meu bem

Um cheirinho tão gostoso

Que nenhuma outra tem

O olhar do meu bem tem magia

Tem um brilho fascinante

Uma sinceridade que contagia

Tem promessas de amante

Só o meu bem tem

O que nenhuma outra tem