Bem vindo passarinho!

Que bom saber que foi apenas uma pausa

E que seu voo não foi cancelado.

É bom ter você de volta, não sei a causa,

Mas Deus sabe cada linha de nossa história.

Passarinho, seu voo apenas começou,

Eu sei que as lutas te levarão a vitória...

Ainda que não seja da forma que sonhou,

Será, sem dúvida, para nós, da melhor maneira

Nem tudo será escrito como se queira...

Sei apenas que tudo dará certo no fim

Nada acontece por acaso e nós sabemos,

Se nosso encontro aconteceu teve porque ser assim...

Então, seja bem vindo ao ninho...

Porque eu já lhe esperava passarinho!

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 18/11/2012
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T3992922
Classificação de conteúdo: seguro