Espera!...

Espera, por mim…

Não vás…

Não me deixes assim…

Com o coração a latejar…

Sei, que gostas de mim…

Mas, eu fico, assim…

Triste… a pensar…

A pensar em ti!... sabes porquê?

Porque te amo, um amor sem fim…

Um amor verdadeiro…

Como nunca passou, por mim…

Fico, só, com a Lua a olhar, por mim…

E, o brilho das estrelas, a cintilar…

Como, que a dizerem-me…

Tens de esperar!...

nita
Enviado por nita em 02/03/2007
Código do texto: T399311