Ah!....

Como eu te amo!

Como não sei viver, sem ti!

Como uma flor, retirada do seu jardim!

Fica triste, assim…

Falta-lhe o adubo, o Sol, como a mim!...

E, tu nem vais dar por isso…

Esta flor a murchar…

Com falta de tanto, amar…

Como ela cresceu…

Como ela, ficou bonita…

Mesmo catita…

E, agora?

Vai acabar… por morrer, assim…

Mas, tu ainda, a podes salvar…

Leva-a, para o teu jardim…

Vais, regá-la, assim…

Com os teus beijos…

E, com o teu Sol…

Que é o teu calor….

Ela, olha, para ti e vê…

Os teus olhos, da cor do céu…

A pedirem-lhe, para ela não morrer…

Porque, tu ainda a amas, sim!...

E, não a queres perder|…

nita
Enviado por nita em 02/03/2007
Código do texto: T399312