O que o amor faz?

Eu estava refletindo

Sobre a vida

Como machuca

Vive ferindo.

A vida

Colocou uma pessoa

Em meu caminho

Que mudou o meu rumo

E meu destino.

Antes

Filha exemplar,

Nunca saia de casa,

Agora que o amor chegou,

Tudo mudou...

Em meu rosto

Agora vejo o sorriso

Olhos brilhando

Quando olho no espelho.

Agora meu jardim

Tem mais flores,

Meu arco-íres

Tem mais cores,

Pois você me ama

Também.

Autora: Tábata Poliane dos Santos

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 02/03/2007
Código do texto: T399347