SINTO FALTA...

Sinto falta de teus beijos,

De teus abraços,

De teus carinhos,

De teu corpo quente envolvendo o meu.

Sinto falta das

Coisas bobas que você falava,

De todas as tuas palavras

Soando como uma orquestra

A balançar meu coração

E fazer-me mais apaixonada.

Sinto falta

Do toque dos teus dedos

Por meu rosto

E corpo

Inteiro.

Pode ser que te amar

Seja loucura,

Vulcão adormecido

Que explode em paixão

E puro desejo.

Sinto falta,

De você

Apesar de que fazem

Apenas cinco minutos

Que nos vimos.

Autora: Tábata Poliana

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 02/03/2007
Código do texto: T399348