Beijo de Amor

E mãos enamoraram-se,

Deixando que o fresco das peles se mesclassem

Trazendo em amiúdes uníssonos d’alma

Em meio aquela pintura, mãe natureza!

Enquanto meus dedos vagavam em tua face,

Teu olhar espelhava-me num deveio simples,

D’onde as visões se interpolavam, nutriam os lábios

No teor do tema, tua cena, um Sena sob nós!

Os silêncios se argumentavam,

Intuindo-me ao abraço, teu laço, meu traço

Em gestos venezianos, gôndola tua, magia pura,

Nos apreços, teus adereços, teus firmamentos!

Da bebida servida, ide a paixão,

O gosto vil do colo idílico vertendo em preces

Dum movimento corporal absoluto, uno, amo

Teu céu , mel, tudo mais ao leu!

Que se de no Armagedon, teu dom,

Mil tons a realizar, sidérea carícia, um amor,

Nosso hemisfério, teu universo em melodias

Sussurrantes, andantes pelo carinho,

Alvos versos cintilando pelo âmbar!

19/11/2012

Porto Alegre - RS