Dias Contados

Cada minuto marcado

Cada milésimo de segundo cronometrado.

A saudade já é grande,

Mesmo fazendo tão pouco tempo que estivemos juntos.

Foi pouco tempo,

Diante do longo tempo que permanecemos a distancia

Mas cada momento juntos foi recompensado

Pela "eterna desventura de amar"

Tudo maravilhosamente bom,

Perfeito, eterno,

Marcas soldadas em minha mente,

Em meu coração

Ainda falta muito para nos reencontramos,

Cada segundo de espera é doloroso,

Triste,

Mas o reencontro,

Sei,

Vai ser recompensador.

Preciso falar que tem uma direção certa?

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.