Ana e mar, mar e Ana

Vi Ana

Frente ao mar

E desejei

Ana e o mar

Ana'mar

Amar Ana

Na cama,

Meu lar,

No doce da cana

Estavam lá,

Ana e o mar...

Mas só tive dela

O frio das costas,

O calor do seu olhar

Queria apenas fitar

O mar,

Osmar...

Então percebi

Que não era

Ana e mar

Meu desejo

Sempre foi:

Mar e Ana,

Mareana,

Fêmeo de "o mar",

Amar a

Mariana...