Muito mais Feliz

Jorge#Guima 18/11/2012 – 9:58

Não me pergunte se eu sobrevivi.

Nem queira saber como fiz!

Não me venha com conversa fiada,

que eu não estou nem aí pra vocês!

A vida inteira eu quis ser poeta,

O destino nunca me deixou fazer rimas assim...

Sonhei um dia em escrever um livro...

Meros devaneios perfumados!

Vivo no mundo de quimera, sonhos,

fantasias, ilusão e ficção, pura recordação!

Sou muito mais feliz agora!

Sempre sonhei aquilo que eu queria ser!

Logo vi que para viver a gente tem que cair,

levantei e segui em busca do que eu sempre desejei!

Quando perdoarem os erros e as decepções do coração,

estaremos juntos é muito mais felizes!

Porque partirei um belo dia... E não haverá tempo pra corrigir o passado!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 19/11/2012
Código do texto: T3993700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.