Palavras que o vento levou

Jorge#Guima – 18/11/2012 – 05:02

O vento é o mesmo, no ciclo natural do ano...

No passar pelas árvores, no movimento das folhas!

No agito das águas nos oceanos, nas brisas que refrescam...

Nesses "Escudos de Ventos" que envolvem e circulam o planeta!

Eu busco palavras na força dos Quatro ventos...

Lamento que afetam a direção de nosso temperamento.

Os ventos do leste na primavera nos desafiam a sair.

Já os ventos do sul no verão exala fragrância, a vida floresce em mim...

O tempo de crescimento chega com os Ventos do Oeste...

O Vento do Norte renova e refresca o dom,

Maturidade, colheita nos versos do poeta!

Eu lhe asseguro que cada um dos Quatros Ventos,

das Quatros Estações e das Quatro Horas do dia,

influenciam nosso modo de viver e de amar!

A palavra é o verbo que o vento levou...

É a declaração do amor literalmente.

A palavra empolga e o exemplo esclarece...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 19/11/2012
Código do texto: T3993703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.