_ ** _Explicar o amor

Quem pode explicar o amor

Não existe explicação

É vivido com forte emoção

Deixando de lado a razão

Tenta se desvendar

Num cenário de paixão

yaclara
Enviado por yaclara em 19/11/2012
Código do texto: T3993970
Classificação de conteúdo: seguro