AMIGO QUERIDO:

818915.jpgPoema escrito por Flora Figueiredo”
797992.gif797992.gif797992.gif

 
Por onde andamos
nós, que raramente nos falamos?
Engolidos pela pressa
Ou pela saga do compromisso?
Ó Deus, que maratona é essa?
 
Deixo um recado de saudade
Para você pensar.
Por mais que a vida corra e o mundo agite.
Por favor, acredite:
o nosso coração não muda de lugar.
 
O tempo e a distância
Costumam nos arrastar.
É como se folhas de outono
Se separassem pelo sopro de algum vento.
Mas nosso coração não muda de lugar.
 
Conservo a mão estendida,
O peito aberto.
O ombro compreensivo.
O pensamento alerta.
A qualquer hora você pode me chamar.
O meu carinho permanece vivo.
 
É que nosso coração não muda de lugar.
 
Autoria desta poesia “Flora Figueiredo”.
813262.jpg%José Coelho%

810920.gif 
Se possível deixe seu comentário
Flora Figueiredo
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/11/2012
Código do texto: T3994074
Classificação de conteúdo: seguro