indiscrítivel o nosso amor....

eu gostaria de poder descrever

o tamnho do meu amor por você.

mas é impossível descrever algo

que nem mesma eu consigo entender...

você preenche todos os espaços

do meu coração.

eu hoje,

sei que você

também me ama.

teus sentimentos já são maiores

e já não sinto dividi-lo.

aos poucos te conquistei

aos poucos te trouxe para mim.

sempre deixamos bem claro

que a nossa relação

era apenas uma aventura boa.

uma amizade colorida.

e foi assim que chegamos onde estamos.

fomos nos enganando.

mas a cada bijo,

a cada abraço,

a cada sorriso,

a cada encontro,

mais e mais nos envolvíamos.

e o que era aventura

virou amizade.

a amizade virou paixão

e a paixão virou amor...

te amo!

03-08-12 solbrilhante

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/11/2012
Código do texto: T3994447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.