"Desculpas"

Desculpas

Se acaso um dia eu não voltar

É que fui pra qualquer lugar

Minhas asas querem voar

Para nunca mais voltar

É que deixei de te amar...

Meu coração é volúvel

O seu um monte de anseios

Não posso mais me abandonar

Obrigada sempre a esperar

Sendo livre agora vou poder voar...

Estou volúvel agora sim

Quero ser livre só pra mim

Nada de algemas, mordaças

Quero sentir minha liberdade

Respirar a tranqüilidade

Ser só minha até o fim...

E sendo só minha agora

Tanto dei e foi jogado fora

Porisso é que estou indo embora

Pra onde irei? Sei lá pra aonde

Só sei que vou sem ninguém

Voar solta por aí afora...

Nada mais me prende à vida

Já dei tanto de meu amor

Fui santa e anja esquecida

Agora que estou resolvida

Estou indo para aonde for

Em busca de um novo amor...

Quero crer de novo na eternidade

Dos anseios e da verdade

Em outros braços poder viver

E iludir-me novamente

Vivendo os anos restantes

Revivendo minha mocidade...

Qualquer lugar é lugar

Contanto que eu vá embora

Esperanças quero ter

Reviver um amor novamente

Com quem seja de repente

O tempo já me deixa de fora...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 03/08/2005
Código do texto: T39945