No Tanto Que Amei

Dias passam

Assim como vem

Pra você, uma rima

No tanto que amei.

E para o céu cinza

O tempo é vento

Antes parado

Ainda que não seja.

E logo ali

Imaginei em mim

Os meus iguais

Ainda em ti.

E como está

Quando vem

A falta de você

No amor que guardei.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/11/2012
Código do texto: T3994537
Classificação de conteúdo: seguro