PECADO

Pecado

É pecado, querido

refletir-me em seus olhos

sorrir com o seu sorriso

fluir-me no desejo de possuí-lo

envolver-me de paixão

e o querer sem dimensão?

É pecado, carinho

deitar-me ao seu lado

acarinhar seu rosto

beijar o seu peito

sofrer quando nos separamos

alegrar-me quando nos encontramos?

É pecado, paixão

gostar de você por ser autêntico

gostar de sua pele apetitosa

gostar do seu corpo sensual

da sua língua por ser gostosa?

É pecado, carinho

consoliar meus sentimentos

quando me torno sua mulher

quando faço você meu homem

quando damos asas à imaginação

e fazemos amor do jeito que a gente quer?

É pecado, meu anjo

não sentir culpas por amar

não sentir pecado por querer

não sentir remorso por desejar

os sonhos que em você posso realizar?

Se é pecado o desejo de desejar

se é pecado amar sem preconceitos

se é pecado assumir a sexualidade

se é pecado somar-me ao seu querer...

quero pecar, mas alimentar-me de você.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 03/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T399454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.