O Meu Caminho Em Seu Destino

Lá se foi

Folhas ao vento

Para o mais

Na noite, o silêncio.

E minutos mais

De tanto imaginar

O meu caminho em seu destino

Esperando encontrar.

E isso me faz

Num sonho de sonhar

Ao pensar em você

O tempo passa devagar.

E em grande parte de alegria

A noite pinta o luar

Na distorção das palavras

Sem uma estória pra contar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/11/2012
Código do texto: T3994548
Classificação de conteúdo: seguro