Morena!...

161801 22150305

Morena!...

Talvez esse seu jeito foi que me conquistou;

Logo a primeira vista meu coração apaixonou;

Meus olhos não cansam de te admirar;

E essa boca linda desejo beijar...

Sei que pode ser um erro sem perdão;

Mais vou atender o meu pobre coração;

Abrir os meus braços pra te receber;

E fazer de tudo pra nunca te perder...

Jamais recuse o que eu tenho pra te dar;

Sei que é proibido mais quero te amar;

É alguém especial que jamais esquecerei;

A mulher da minha vida que sempre amarei...

Agradeço a DEUS por ter lhe conhecido;

Só assim o meu destino não foi destruído;

A minha esperança com certeza renasceu;

E a tristeza pra sempre desapareceu...

Você passa a ser tudo na minha vida;

A alegria que antes foi destruída;

A voluntária que me estendeu a mão;

E vai pra sempre morar no meu coração...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 19/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3994571
Classificação de conteúdo: seguro