Por um instante

Vai... vai,

Aporta tua esperança na lembrança terna de teus sonhos,

Nos tempos de tua juventude.

Aqueles que não foram possíveis realizar ou sucumbiram

Nas entrelinhas do tempo,

Revive-os, canalizando-os

Para outra vertente temporal:

Aquela que não atende aos ímpetos da juventude,

Mas... aos ternos desejos da melhor idade.

Verás que os sonhos não vividos.

Quase nada são ante a beleza do que ainda tens a fazer.

Ama com fervor e fé,

Todos que te rodeiam

E não desprezes por nenhum instante,

A oportunidade de replantar a esperança.

Somente assim,

Serás inesquecível e amada

Por tantos e quantos encontraram teu olhar,

Mesmo que tão somente,

Por um instante.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 19/11/2012
Código do texto: T3994638
Classificação de conteúdo: seguro