Seu nome

Procuro uma coisa

que não tem nome.

Já encontrei nos

lagos de certas corredeiras,

Nas encostas de certas montanhas,

E nas nuvens de alguns ares.

Só não encontrei seu nome.

Voltarei à agua,à terra e ao ar.

Voltarei até descobrir.

ApenasEu
Enviado por ApenasEu em 03/03/2007
Código do texto: T399469