" SONHO EM TE VIVER "

SONHO EM TE VIVER

UM SORRISO A MAIS

ROUBEI DO SEU CORAÇÃO

SENTIMENTO DE PAZ

QUANDO APERTA A PAIXÃO

NO PULO DE ALEGRIA

ENCANTA-ME SEU JEITO DE SER

SEUS CABELOS AO VENTO

SINTO SONHO EM TE VIVER

MINHA DOCE MENINA

MULHER DE SENTIMENTO

NUMA TROCA DE OLHARES

DESEJO DESTE MOMENTO

VIDA QUE SONHO AO SEU LADO

PERFUME QUE QUERO SENTIR

ESTAR CONTIGO AO MEU LADO

MESMO SEM TER AONDE IR

A NOITE QUERO ESTAR COM VOCE

TOCAR SUA PELE MACIA

FALAR DE COISAS DA GENTE

TI AMAR COM SUPREMACIA

MOSTRAR QUE QUERO SER TEU

SENTINDO VOCE ME ACORDAR

DESCOBRIRMOS A FELICIDADE

SEM TEMPO PRA RECORDAR

APENAS TE AMAR, TE AMAR, TE AMAR . . .

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 19-11-2012

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3994816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.