SOB A MESMA LUA, O AMOR!


O céu de um negrume intenso estava salpicado de estrelas
que cintilavam em todas as cores e tamanhos variados...
A lua reinava majestosa,
Aos nossos pés o mar bravejava suas ondas espumosas
E o seu canto era para nós,
Trilha sonora ao nosso encontro.

Já não sabia se era a lua que refletia a nuance da tua face
Ou se a tua face que realçava mais o brilho lunar
Admirava encantada e apaixonada os teus olhos iluminados
por tamanha beleza reluzente
E me olhavas com olhos ternos de afeição.
Teus carinhos em meus cabelos delicadamente
nos aproximavam mais e mais...
Até nossas bocas se tocarem
Um beijo longo, desejado, esperado...
Sob a mesma lua, enamorados e apaixonados.
E como testemunha apenas ela...
a lua, a nos contemplar.
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 20/11/2012
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T3994854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.