Vento frio

O vento frio corta a minha carne,

Como se fossem facas afiadas me desfiando pouco a pouco

Mas deixo o vento bater, deixo o vento cortar

Essa dor não se compara, a dor de não poder contemplar teu sorriso como antes

De ficar horas e horas a fio, encostada em teu corpo

De enlaçar-me em suas pernas, sentindo somente a tua pele macia e teu calor

Provando do que é amar..

Ah essa dor é tão imensa, que parece não passar

Vento frio, pare de soprar..

Pra eu poder contemplar o sorriso dela, encostar-me nela, sentí-la novamente!

Vento frio, pare de soprar..

Pra eu poder mais uma vez, amar..

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 03/03/2007
Código do texto: T399492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.