O MAIOR ENTRE OS GRANDES AMORES

O MAIOR ENTRE OS GRANDES AMORES

Tu és para mim

O maior dos amores

Tu és em meu jardim

A mais linda e cheirosa entre as flores

Tu és em meu céu

A mais bela entre as estrelas

Tu és em meu horizonte

O mais lindo raio de sol

Tu és em meus sonhos

O mais belo anjo de Deus

Tu és em meu caminho

O atalho mais certo que tomei

Tu és em meu mar

A mais linda perola que já conheci

Tu és em minha vida

A minha única fonte de viver

Obra de BRIONE CAPRIA direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/03/2007
Código do texto: T399500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.