DESEJO

DESEJO

Desejo que o amor seja o teu guia,

Seja o bálsamo milagroso que te cura,

Na alvorada do amanhecer de cada dia,

A felicidade que tu sempre procura.

Que o amor seja o sol que te aquece,

O jardim que nas manhãs floresce,

As noites lindas de luar,

A brisa suave do mar a ti beijar.

Que o amor seja o sonho, que a tua alma alimenta,

O esteio forte e eficaz, que te sustenta,

A esperança que mora em teu coração,

A música sublime, que traz emoção.

Que o amor seja a tua salvação,

O elo indissolúvel de nossa ligação,

A harmonia de uma linda canção,

Que vibra no peito no mesmo diapasão.

Que o amor seja a tua inspiração,

A razão maior de tua alegria,

A força irresistível de tua ação,

A luz divina que a noite te alumia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/11/2012
Código do texto: T3995266
Classificação de conteúdo: seguro