Será que podemos ser instruído
Pelo pensamentos e o coração...
Um segue outro,
Mais às vezes se maltratam entre si.
Mais-que-perfeito
É ação que exprime o amor.
Seja um métre num longo
Resturante do cérebro,
Ao oferecer serviço do saber.
O prato da casa,
Sobretudo começa pelo amor,
Que salva o coração do ser!
Um pensamento altamente inteligente
Alvo da luz.