Entrelace de emoções
Águida Hettwer

Palavras lapidadas aos encantos do vento,
Gravuras esculpidas na mente, divagações,
Estrofes de um sonho a dois desenhado,
No papel alvo, latejantes emoções.

Lágrima desce em fio cristalino,
Despida em devaneios, sensações entrelaçadas,
Gotas dengosas e ritmadas,
Obra prima do adeus de um amor clandestino.

No amor tantos mistérios insondáveis,
Revela-se em doces acordes,
Entrelaçando versos no infinito incontáveis.

Em perfume de rosa, trazida em botão,
Acende a luz da poesia em meu coração,
Na página de uma noite sem fim.


03.03.2007