CONSCIÊNCIA

Consciência

Negra

Branca

Vermelha

Amarela

Católica

Muçulmana

Budista

Espírita

Rica

Pobre

Culta

Ignorante

Idosa

Criança

Homem

Mulher

Consciência

Universal

Planetária

Ecológica

Humana

Animal

Vegetal

Mineral

Consciência

Da verdade

Da sabedoria

Da inteligência

Da justiça

Da igualdade

Da solidariedade

Do crescimento

Do desenvolvimento

Da evolução

Consciência

Do carinho

Do respeito

Da paz

E do amor

Consciência

Meus irmãos